Я больше над собой не властен
Пусть ночь не улице.Ушел,
Забыт уже прошедший день.
Лишь тень
в душе моей осталась.
На сердце давят стыд и боль,
Как соль,
на только что открытых венах
Мозги зажаты в жестких стенах
Тяжелой черепной коробки.
И робки
помыслы и страсти.
Я БОЛЬШЕ НАД СОБОЙ НЕ ВЛАСТЕН.
Свидетельство о публикации №102110200752
Галина Пожарская 04.12.2002 21:26 Заявить о нарушении
Виталий 06.12.2002 11:00 Заявить о нарушении