Как травиночка

Я как травиночка в стогу
      Лежу тихонечко.
      Я как сосенка в том лесу
      Клонюсь по ветру.
      Стога развеет по полям
      Лес ляжет наземь и тогда
      Я еще долго не умру
      Ведь я еще люблю тебя.

6.06.1999


Рецензии