По холодным ступенькам...

По холодным ступенькам наверх эта дверь
      Ты поверь, что я снова вернулся к тебе
      Мой секрет растрезвонит наивный звонок
      Все равно бы я сделать иначе не мог.
      Я войду в твою дверь - ты не знаешь себя
      И как рада ты будешь, не зная себя
      И стоять молча будешь, не зная себя
      И ответишь потом, что ты любишь меня.

27.05.1999


Рецензии