Зачем тебя, а не другую.. романс

               
         ***
Зачем тебя, а не другую …
Я в этой жизни повстречал,
И эту встречу роковую
Я никогда не забывал.

Ты мне беда и вдохновенье,
Тебя ругаю и люблю,
И жду счастливого мгновенья,
Когда тепло твое ловлю.

Я растворюсь во мраке ночи
С тобою, только лишь с тобой,
И если ты любить захочешь,
Мы полетим к звезде одной !


Наши тела соединятся,
А души к Богу улетят,
Я не могу с тобой расстаться,
Об этом чувства говорят.      


Рецензии
Молодец! Романс получился красивый, его под гитару бы послушать!
Удачи!
С приветом,
Сергей

Serg Merisarov   30.11.2002 08:50     Заявить о нарушении