Когда-то это были просто розы...
Теперь опал красивый цвет,
В руках остались лишь шипы и слезы,
И память о любви, которой нет...
Я знал, что это будет слишком рано-
Как рана ты останешься со мной...
Так странно - я не спрашиваю прямо.
Убито все, но я еще живой!..
20.05.1999
Свидетельство о публикации №102110200726
Положительный Герой 02.11.2002 22:55 Заявить о нарушении