Примите меня по - скорее

      Примите меня по - скорее
      В свои золотые врата!
      Я вас удивить не сумею,
      Но верен вам буду всегда!
      Здесь горы добром своим дышат,
      Вкус воздуха сладок и чист,
      Под купол божественной выси
      Уносит мой красочный лист.
      Примите меня по- скорее-
      Я так бесконечно устал...
      Я холоден, слаб и болею-
      Я верил, любил и мечтал.

17.05.1999


Рецензии
Тебя я принял,Будь позитивен...заходи меня почитать(философское):))))))))))))))))))

Положительный Герой   02.11.2002 22:53     Заявить о нарушении