Суть дела чувак в хлам обдолбился травой и в ванной вскрыл себе

От ощущенья вины
                видны
            следы ран.

На безграничный покой
  рукой
                открыт кран.

Закрыта дверь на запор
И дым хоть вешай топор.
И брызги прямо на грудь.
Закрыть глаза и уснуть.

Пожар зажегся в воде.
И я никто и нигде.
И только черный туман ...
  туман ...
      туман ...

Затрепетала душа
      спеша
         к ночи ночей.

И только алый пожар
        и Джа
  в свете свечей.

И лишь росточек огня
Чуть - чуть коснулся меня
Раскрыли крылья слова
И взорвалась голова

Стихами новых идей.
Но я никто и нигде.
И только черный туман ...
туман ...
    туман ...


Рецензии
Да ты че чувак, в натуре?..зачем же сразу ....чик?
......(уходит в ванную......с бритвой в руке)

Vitaly G   02.11.2002 22:25     Заявить о нарушении
Да не-е-е. Это я так... Взгрустнуууулось...
(Настойчиво пытаясь отнять бритву).

Виталий   02.11.2002 22:54   Заявить о нарушении