Бесприцельно

Бесприцельно прицелившись выстрелишь
прямо в солнце,
И померкнет оно обливаясь красным
закатом.
Ты мой вечер,взглядом выжурчив
синеокое донце
Расстревожишь всё то,что заснуло
во мне когда-то.

Бесприцельно прицелившись выстрелишь
прямо в зёзды,
И потухнут они оставляя луну
светилом.
Ты мой всадник ночной,чёрной мыслью
в меня ворвёшься
Заразишь страстной мглою растворяясь
во мраке красивом.

Бесприцельно прицелившись выстрелишь
прямо в росы,
Рассыпаясь они по слезинке в меня
впитают.
Ты мой утренний бог,чувства эти
во мне босы-
Наступая слегка вечный шрам на душе
заживляют.

Бесприцельно прицелившись выстрелишь
прямо в небо,
Оборвётся оно невесомо в меня
впадая.
Ты мой свет незабвенный,голубою шалью
несмело,
Обернусь,навсегда нас теплом неземным
укрывая.


Рецензии