Дураку дорожная
Тот же буерак, а шишка новая.
Утешаюсь: не впервой по роже я…
Стерпим. Полоса, видать, хреновая.
Дураку б держаться стрелки компаса,
Спрятать вольный нрав в портфеле бюргера.
Решено. Но вновь сигнал из космоса,
Ветер, он во власти вечной флюгера.
Дураку… Советы, впрочем, в сторону -
У дорог обочины подобные.
Потому, мой друг, разделим поровну
Тапочки для странствий неудобные.
Свидетельство о публикации №102110200701
а ты не в фатерланде случайно живешь?)))
Schwarz 04.11.2002 18:49 Заявить о нарушении
ты оттеда?.. :)
Рыжий 04.11.2002 19:15 Заявить о нарушении