Новый мир

Жизнь моя, что ты такое?
И почему ты так пуста?
Моя душа полна страданий,
И не знаю я покоя, никогда.
А сон – лишь краткое забвенье
И я с надеждой засыпаю,
Что может утро принесёт
Мне новый мир и впечатленья.


Рецензии