Наказ мужам
Душой и телом всем любить глаза их ясные!
Душой и телом понимать все их страдания!
И не бояться говорить слова признания!
Когда жена над стиркой гнётся:
Пятно опять не поддаётся.
Ты обними и помоги,
А не сиди и не вопи
Приди пораньше ты с работы
И приготовь на ужин что-то.
Для нежной ласковой такой,
Для самой лучшей и родной.
Цветы дари на День Рождения
И просто так по воскресеньям.
Тогда в семье твоей родной
Наступит счастье и покой.
Но если ты как лошадь пьешь
И от жены не отстаешь:
«Подай мне то, а лучше это
А ночью почитай газету!»
Ты в грустной страшненькой старушке
Уж не найдёшь себе подружки.
Она тебя не пожалеет
И женской лаской не согреет.
Ты лишь тогда поймёшь, родной,
Что жизнь проходит стороной
Но прошлого не изменить
Так что не стоит жизнь губить!
Свидетельство о публикации №102110200664
Тот, кто этого не понимает, потом пожалеет. Ну да у каждого свой путь... Но может кто-то прочитает стих и дойдет до него истина. Спасибо!
_______________________________
Желаю всего доброго и радостного!
Любви и счастья!
С уважением,
Serg Merisarov 05.03.2005 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо, желаю счастья, взаимопонимания и конечно Любви!
Джуро София 06.03.2005 09:46 Заявить о нарушении