Я скучаю когда тебя нет...

Я скучаю, когда тебя нет
Я в восторге, когда ты приходишь
Тихим утром прошёл первый снег
Где любовь потерял, разве вспомнишь.
Жизнь меня закружила совсем
Как пушинку несёт меня быстро
Вот и юность уже позади
Толька память жива и лучиста.
Когда сумрак окутает лес
Когда ночь сменит день, затаится
Я на звёзды смотрю и поверь
Вижу то, что должно вдруг случится.
Ко мне счастье придёт, наконец
А печаль убежит и умчится
Я возьму в руки тёплые снег
Пусть он таит, а не искрится.
Пусть любовь согревает сердца!
Каждый день, каждый час и минуту
Пусть любовь торжествует всегда!
Прочь гоните несчастья и скуку.

                2 ноября 2002 г.



 


Рецензии