Закрой глаза...

Закрой глаза на миг прошу тебя я
И подожди немного, подожди
Привёз я длинною предлинною дорогой
Кусочек счастья, что нашёл в пути.
В далёком городе, где царствует лишь радость
Я был проездом и короткий миг
Там люди не творят друг другу гадость
Там  доброта их освещает лик.
Я понял многое, когда общался с ними
Я стал богаче, стал мудрей, чем был
На этом свете деньги – не к удаче
Они лишь портят жизнь тебе другим.
Важнее в жизни и ценнее, правда
Ложь только отравляет нашу жизнь
И если люди ищите вы счастье
То я скажу вам как его найти.
Начните день вы с утренней молитвы
Удача улыбнётся вам тогда
Забудьте прошлые вы раны и обиды
Жизнь коротка и без того друзья.


                2 ноября 2002 г.


Рецензии