Лунная дорожка

              …Любить – значит смотреть
              вместе в одном направлении.
                Антуан де Сент-Экзюпери


Ночь и острый запах моря,
Что чернеет где-то впереди.
Я с тобой сейчас не буду спорить
И совсем не буду говорить.

Посмотри, вдали бежит дорожка –
Красно-желтая хрустальная тропа
Здесь у ног. Ступи, пройди немножко
И меня держи, чтоб не упасть.

Мы пойдем по ней к далеким странам,
К диким африканским берегам,
Мы с дельфинами в прибое будем плавать,
И русалки будут петь лишь нам…
---
Там вдали, во тьме огни мелькают,
Скажешь – город, ну а я скажу, что рай,
О котором каждый сердцем знает…
Мне пора. Прости меня. Прощай.


Рецензии
"Я с тобой сейчас не буду спорить
И совсем не буду говорить."

А тем более, смотреть в одну сторону? ))

С уважением,

Сургуч   09.11.2002 11:42     Заявить о нарушении