Настежь..

бирюзовые пятна старательно
выводились из клеток сознания.
приглушенный ленок ожидания
в комбинации круга с касательной.
пузырек дигиталиса верное
средство для высветления памяти.
тень абсурда в бокале с наледью
подается сегодня на первое.
худоба искромсала изящную
фразу дня с заштампованным выводом:
‘ничего не проси  у любимого,
в ‘дом’ твой чувства всегда приносящего’


Рецензии
Как красиво и как...холодно.Аналогия со Снежной Корлевой - полная.

Галина Щекина   23.01.2003 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.