04. 26. Мой не загаданный закат...

Мой не загаданный закат,
А ты едва ли на пороге.
Тебе неблизкий путь сулят
Мои возможные дороги.

Посланник вечной пустоты,
Готовишь каждой тропке встречу.
Спеша подбить итог мечты,
Но сам ты слишком быстротечен.

30 января 2001 г.


Рецензии