Час дракона

Г.Д.


Ты сегодня печальна, и твой августинский покой
заполняет собой все мензурки, бутылочки, колбы.
тишина развивается в клетку. авгур стволовой
может в дым трансформировать время. и в золото. что бы

не бубнили под бубен враги, не шептали друзья,
новой мантры волшебные звуки запомни: синдрОМММ
Агасфера – судьба, но никак не проклятье, а я –
лишь побочный эффект синатропных сознаний, симптом.

это - время дракона. приникни, почувствуй, прости.
он заложник Раху и рельефа на сомкнутых лапах.
три хвоста еще можно, прогнувшись, в косицу сплести.
как вплести в нее три головы и багульника запах?..


Рецензии
Отрубить один из хвостов по самую голову. Что я вчера и сделала там.
8)
Спасибо, чудесный подарок к пробуждению.

Argentum   02.11.2002 17:22     Заявить о нарушении
улыбнулась второй редакции, не сносить мне третьей строфы!!! :):):):)

Argentum   02.11.2002 20:35   Заявить о нарушении