04. 09. Звёздных детей хоровод...

Звёздных детей хоровод,
Искры столкнувшихся льдин,
Неукротимый полёт
К сердцу подводных глубин.

Соло восторженных труб,
Всполохи сладостных мук.
Шёпот полуночных губ,
Магия ласковых рук.

13 июля 2000 г.


Рецензии