Перед тем, как...

Я обрекаю на забвенье
Бессмысленность любых обид,
Любое проявленье бессердечья,
Оскал войны и геноцид.

Я обрекаю на убийство
В зародыше свою любовь.
Я не достоин красных чисел,
Ведь мой удел – прощанья скорбь.

Я обрекаю на погибель
Всё то, что связано с тобой
Хотя тебя, увы, не видел
И не ласкал в ужасный зной.

Я обрекаю на молитву
Те дни, что будут без тебя…
В окурках снов – немые цифры
Скупого счастья бренного житья.


Рецензии
Приятно когда от стиха получаешь чувсва и настроение. а иногда стихи помогают найти ответ на проблемы или на толкование отдельных чувств. Был рад прочесть ваше произведение.

Kalavera   04.11.2002 23:54     Заявить о нарушении