04. 07. Бездуховность

Без грохота и полыханий,
Тугими каплями желаний,
Порошей мыслей – тянет вниз,

В трясину. Мокнут крылья духа.
В мечтах о будущем – разруха…
Гедонистический каприз

Всё чаще вспарывает душу.
Лишь сердце, что стучит всё глуше,
Не верит в пошлый эпикриз.

13 июля 2000 г.


Рецензии