Повержен враг...

      

Повержен враг, трубят фанфары,
И привкус боли и бессилья.
Надменно и неторопливо
Победа раскрывает крылья.

И невозможность и возможность
На расстоянии удара.
Я большего теперь желаю,
Всех этих жизней нынче мало.

И имя на ладонях кровью
Я напишу, утроив цену,
И безмятежно буду ждать,
Когда палач взойдет на сцену.


Рецензии