Погасшая мечта

ТЫ ВСЕ ОДНИМ МГНОВЕНЬЕМ ПОГАСИЛ
И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ,
ОТКУДА ВЗЯТЬ ЖИВИТЕЛЬНЫХ МНЕ СИЛ
И ПОГАСИТЬ СЕЙ ЖИЗНИ СТРАСТИ?

ЗАМКНУТЬСЯ И ОПЯТЬ ЗАБЫТЬ,
УБИТЬ В СЕБЕ ПОРЫВЫ СЧАСТЬЯ,
МЕЧТАТЬ? ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?
КОГДА ВОКРУГ ОДНИ НЕНАСТЬЯ.


Рецензии