Сижу один я среди стен

Сижу один я среди стен,
Покрытых инеем и тенью
Серых, необъятных сфер
Душевной свергнутый болезнью.

Лишь находясь в предсмертном трансе
Быть может, все пойму ошибки
Вершивший в жизни - диком вальсе,
Всей этой перечной похлёбки.

Зачем нам жизнь? Ответ как ветер
Что пронесется в тишине
О жизнь! Она великий кратер
Где мы всегда сидим на дне!


Рецензии
Да я вижу ты тоже очень любишь жизнь.Стих яркий и с очень глубоким смыслом!

Назар Черный   28.11.2002 11:22     Заявить о нарушении
Жизнь люблю, а она меня... не очень.

Сорванец   29.11.2002 06:51   Заявить о нарушении