Смотрю угрюмо на тебя

Смотрю угрюмо на тебя
Как ты с другим идешь.
А он целуя не любя
Тебя на смерть ведёт.

Но ты – беспечный ангел,
Доверилась поганцу?
Как безбожно он посмел,
Свой вызов бросить солнцу?

Как бросит он тебя одну-
Поймешь свою ошибку!
Я на тебя взгляну угрюмо,
Куплю твою улыбку.


Рецензии