Стих

Тёплый свет горел,
Все же было темно,
Перо по бумаге летело,
Слова, были вроде стихов.

Свеча озаряла стол,
Её прекрасное лицо,
Она писала стихи,
И ей было печально.

На слегка освещенном столе,
Лежала бумага,
На ней был небольшой стих,
И слёз, лёгкие капли.

Она не брала телефон,
Не выходила гулять,
И только самое ценное,
Оставалось, на столе лежать.

Всё, что было, у неё на душе,
Выразила она, на этом листе. 
Но время прошло, раны зажили,
И снова гуляет она с любимым.

Птицы поют, солнце сияет,
Они вместе, ничто их не разделяет.

И только лист,
Лежит весь в пыли,
И светом свечки, озарим,
Выгорает краска чернил.


Рецензии
Прекрасно! Просто здорово! Только конец смазал впечатление о стихе, попробуй переделать. А в общем все очччень и очччень даже ничего! Так держать! Когда письмецо напишешь? Забыл совсем!

Ziry   11.11.2002 22:50     Заявить о нарушении