О многоточиях в стихах и жизни

Многоточье следами гномьими
Пробирается в таинства истин…
Мы давно виноваты пред многими…
По гвоздям так соскучились кисти…
Повезло не кистям, а запястьям…
Только мухам достанутся, видимо,
Мои мысли, что кровью выльются,
Пусть хоть мухам достанется счастье…
Мы пока еще многое видим, но
Дураками немыми прикинемся…

А когда на песке останутся,
Не исчезнув белесые тени…
То слоны наследили — покажется
Бесталанным поклонникам лени…


Рецензии
Может, поэтому я тоже ТАК люблю многоточия...
спасибо

Djillan   25.12.2002 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.