Диана Ведех Нарва, Я хочу лечь в снег

Я хочу лечь в снег,
В белый саван снов,
Не на день – на век
Слушать песнь ветров.

Что б пушистый снег
Мне закрыл глаза,
И скатилась с век
Не моя слеза…

Я хочу упасть
В покрывало снов,
Я хочу пропасть
В совершенстве слов…
 


Рецензии