Евгений Сёмин Московская обл. Я очень занят вечерами

Я очень занят вечерами.
Я очень занят днём и ночью.
Летаю я между мирами
И миллиарды дум ворочаю.
И ерунду сбиваю в кучу.
И даже чушь храню я прочую.
И оседлав большую тучу,
Дождями дачников я потчую.
И телефон мой вечно занят.
И связи нет с другой галактикой.
Зато слова мои не ранят
Всех тех, с кем не совпал я тактикой.
Я занимаюсь частной практикой.
Я занимаюсь жизнью личной.
И скоро связь с другой галактикой
Надёжной станет и отличной.


Рецензии