Александр Луковников Пенза Заглянула осень лучиком в окошко

Заглянула осень лучиком в окошко
Одарила милая теплотой дождя
Пусть зелены кроны в августовских ливнях
Хризантемой  белой вновь пришла она

Желто-красно –черные всполохи деревьев
Буйство красок летних позабыть нельзя
И сорвется листик – первый, не последний
Как предтеча осени, долгого дождя

Улетаю птицею в даль, ну что кручинится
Пробегут девчата в школу, в первый класс
Лишь душа останется, и конечно, свидимся
На тропинке осенью, в листопадный час


Рецензии