Евгений Иванов Москва Useroвская песня
Интернет волшебный и чудесный.
Подраскис немного подо мной.
Ты куда плетешься электронный,
Мимо urla с дорогой?
Да, connect ухабист и неровен.
Хосты, словно звезды в небесах.
С девицей – красавицей помолвлен
Был я в виртуальных сих мирах.
Ее строки яро-огневые
Душу жгут, рассудок мой пьяня.
Отчего ж мы хмурые такие
Невзлюбили радость бела дня?
Свидетельство о публикации №102110200306