Леонид Костылев Междуреченск Я брошу свою душу
В стиральную машину,
И отдохну от боли
На кафеле сыром.
И пусть мне сон приснится,
В котором я остыну,
К глазам, что виноградом
Дразнились зимним днем.
Постиранную душу
Апрель умело выжмет,
Повесит на луч солнца
Игрушкой сквознякам.
Когда же я воскресну,
То душу не обижу,
Не замараю больше
О спелые глаза.
Свидетельство о публикации №102110200298