Сергей Кошкин д. Атаманово, Настою я душу на стихах,
Никаких обетов не нарушу,
Настою на совесть ни за страх
Всю свою израненную душу.
Заструится терпкий аромат,
Заискрится трепетный напиток,
Угощу кого-то наугад
У скрипучих стареньких калиток.
Пейте! Мне не жалко. Я такой:
Оскорблений жадностью не будет,
Пусть напиток этот дорогой
Молодость уснувшую разбудит.
Свидетельство о публикации №102110200285