Елена шуваева-петросян армения я помню просторы до края неба
Я помню запах домашнего хлеба.
Я помню все росы утром бодрящим,
Мой край, ты стал для меня уходящим.
Я помню, но реже бываю дома,
Серце мое – ежедневная кома.
Была девчонкой со взором горящим,
Теперь я слепая с горем скрипящим.
Свидетельство о публикации №102110200284
"Оторвавшись рано от дома"
А.Шанский 02.11.2002 19:16 Заявить о нарушении