Галина Носова Новокузнецк Озаренцам
Не скучно быть всегда одной.
Люблю читать поэтов наших
И альманах очередной.
Я творческих удач желаю,
Поэты, каждому из Вас.
Вас с удовольствием читают
Пишите чаще! В добрый час!
Не жду я телепередачи,
И не куда я не иду.
Стихи пишу. И жду удачи,
Быть может не напрасно, жду.
Свидетельство о публикации №102110200282