БЕС-контрольная НенаСытность или дверь В РА нь Й-Я

Нам все мало,
еды и одежды.
Не хватает хороших
друзей.
Мало нам
Постоянной надежды,
Мы устали
стоять у дверей.
По ту сторону
АДский РАЙ-центр,
По ту сторону
Ангел-ский БОГ,
Но стучаться туда
БЕС-полезно,
И кто знает,
Кто дверь
отопрет.
БЕС-конечная
очередь в счастье
БЕС-контроль
и штамповка
меж
глаз.
И готова
судьбы упаковка.
В дверь пропустят-
Смотри-
Не промажь!
Но и там
будешь вечно
РАСПЯТЫЙ,
Нахлебаешься
АДской  Тюрьмы,
А потом прямиком
В РАЙ проклятый,
В щуплоголые души
одни.
Где лишь бродят
АДамы и ЕВы,
И все спорят,
кто яблоко съел,
И выходят
обратно за
двери,
за которыми жизнь-
БЕС-предел.
Мало опыта
древних праотцев,
Грушу надо,
не яблоко
есть.
И бежать БЕЗ
оглядки с
Эдема
И подальше с
Земли
Загреметь.
Мало нам
предыдущих историй,
Мало крови
и мало смертей.
Надо сделать
один Крематорий,
Для сбивающих
с толку
идей.
Это
МАЛО
малО в самом
деле.
Где же МНОГО,
еды и питья,
Много самой
красивой одежды,
И надежды,
Любви и
добра.
МНОГО там,
где лишь
очередь
в МАЛО,
К этой двери
заклятой
В РА\нь\Й- Я,
А за ней
ты
узнаешь,
что МАЛО,
это лучше,
чем МНОГО
ВСЕГДА!


Рецензии
сильно написано...но концовочка, на мой взгляд, для данного произведения простовата...
смысл не в ней...

Blue Angel   02.11.2002 17:28     Заявить о нарушении
А вы постарайтесь вдуматься .. тогда не покажется такой простоватой

Антонина Тесленко   04.11.2002 13:34   Заявить о нарушении
А вы постарайтесь вдуматься .. тогда не покажется такой простоватой

Антонина Тесленко   04.11.2002 13:34   Заявить о нарушении
это что? уже на Вы? ))

Blue Angel   04.11.2002 15:11   Заявить о нарушении
Нет, я прикалываюсь

Антонина Тесленко   07.11.2002 12:58   Заявить о нарушении