не вошедшие в стихи эпопея
Высшие ценности
Всё ниже сказанное не имеет для вас
никакого значения.
Для меня поэзия - это лишь вопрос времени.
Возможно
Впечатления спящих
разбудят в настоящем
Чувство реальности от происходящего,
а пока...
Вы читаете эти строки
Ваш разум обивает пороги
на прием к чиновникам-чувствам:
- Позвольте, а можно сделать человеческому телу уютно?
- Нельзя! У нас инструкции быть ярким остатком духовной пищи...
С вас ,кстати, все взятки-гладки.
-Обоюдно
Стихи - станковая живопись ваших отношений, с изнанки.
Я пожалуй пойду, как ходил раньше.
Рыба двигается во льду
Вода - замершее в мгновении танца платье.
Заканчивается трилогия дикого запада
Это был поток сознания.
Сознательно.
Свидетельство о публикации №102110200275
мысль высказанная есть мысль ложная...
вот и сейчас, вполне можешь не понять к чему это я :)
Gordon 27.02.2004 05:11 Заявить о нарушении
Бес Подписи 29.10.2004 22:33 Заявить о нарушении