Извини

О Любви говорить
можно
долго
Но зачем, скажешь,
что
толку?

Всё слова мои
одни
льются?
Затерялись в них
твои
чувства?

Может нету той
самой
любви
Что в молве
до последней
доски?

Вот тогда
ни к чему
"визави"
хоть молчи,
хоть кричи
о Любви...

1.11.2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.