Прости

Я люблю тебя, поверь, очень!
Как вода любой камень точит
Так и встреча наша случится,
Нам судьба не даст разлучиться.

Ну а если пути разбегуться
Не забудем мы улыбнуться,
Вспоминая минуты счастья
И жалея, что не было платья.

Платья белого, платья невесты...
Разбросали по жизни нас бесы.
Но от мысли одной мне приятно,
Что узнала твои я объятья,

Что познала любовь я твою...
Извини, продолжать не могу...
Но спасибо, спасибо за всё.
Ты прости меня, горе своё.

2.11.2002 г.


Рецензии
мадемуазель творит всё разделе "любовная лирика"...
почему бы мадемуазель не воспользоваться моим почтовый ящиком в минуты такие, иные, другие !?

Трудный Ребёнок   08.03.2004 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.