Объятия любви

Мне хочется обнять,     всего тебя объять,
Ласкать, ласкать, ласкать...   не потерять.
Губами чувствовать тебя, молить и жить,
Покрепче сделать между нами возникшую вдруг нить.

Прижать тебя к себе,   напомнить жаром обо мне.
Скатиться капля пота по взволнованной спине.
Вонзать в тебя и взгляд и руки…
И причинять тебе невыносимо сладко… муки.

Будить тебя самой собой, чтоб наслаждался мной,
А я любовью и тобой, сказать: “ты только мой”.
Глазами пожирать тебя,   гореть, пылать и умирать,
Но знать и понимать, что есть и что такое страсть.

Там поцелуев, ласк водоворот …….переворот,
И сердца счастья плач, души полет и взлет.
Где мыслей плещет, бьет волна, мечта,
Почувствовать, познать и полюбить тебя..


Рецензии