Апостол

Не поверю я. Меня он бросил?
Я пойду за ним, я честь забуду.
Обовью его я виноградом.
Жалкую я гордость позабуду.

Бросил он меня? Во сне являлся.
Жгли лицо холодные глаза.
Он из моря солнцем поднимался.
Говорят, он видел сам Христа.


Рецензии