Чужое логово

Мы возвращаемся друг к другу?
Да разве реки возвращаются к истокам?
***
Господи, и ты меня не сделаешь;
не сделаешь ненормальным потоком.
Дети не возвращаются домой.
Дети спят в чужом логове...


Рецензии