Я тебе пишу вчера...
Средь фонтанов в лунном свете.
Я пришел сюда, чтоб встретить
Тень ночи и шум дождя.
Ветер мне ласкает плечи,
Словно ты сейчас со мной,
Словно не было нелепых,
Странных дней и глупых ссор.
Где-то гром гремит устало,
Значит, скоро хлынет дождь.
Я люблю его и знаю –
Он придет, чтоб мне помочь.
Я отдам ему все письма,
Что писал в полночный час
И найду по желтым листьям
Наш осенний райский сад…
Свидетельство о публикации №102110200025