Ты оставил мне память Вселенной

Ты оставил мне память Вселенной,
Ты открыл для меня словоформы,
Обжигающих слов комплименты
И туманных признаний обойму…

Мне осталось лишь крепче держаться,
Ушибив зазывную коленку,
Распанахав шершавые локти,
Буду я всё равно улыбаться!

Засверкаю, погасну, воскресну –
Просто так не уйду в бесконечность!
Если будешь со мною ты счастлив –
Не солгу, не предам, не повешусь…


Рецензии
Что ты понимаешь под предательством?
А если тебе другой понравится?

Денис Колокольчиков-2   26.12.2002 01:18     Заявить о нарушении