Молчание

Молчание-это лучшее лекарство
От бесполезных тем и рассуждений
О той тоске и о голодной пустоте...
О безответном понимании
Неглупого, нечуткого создания...
Грехом прошито и простым возмездием
Былых и рухнувших скитаний.
Молчание как цвет моей могилы
В засохших, праведных венках
Без надобности нацарапание на лентах-
"О вечной памяти с любовью", так банально..
И я гнию горизонтально
С гвоздями, в дерево заткнутой
Рукой, такой же молчаливой...
Мы прячем чувства в закорма, для смерти
Мы запрещаем откровенные признания,
Но как живется, без погасших красок?
Я знаю... Это пытка и предательство сознания
Молчание- продолжение игры без правил,
Шум для взбешенных нервной страстью...
...Как изумленно светит ночь в покоях,
   В своих безлюдных царствах меркнет,
   И ей молчать велели как и дню
   И какмню мертвому с названием надгробие...


 


Рецензии