Давай забудем обо всем
Свои измены все, потери
От света неотрывность тени
И невозможность быть вдвоем
Вот мы не знаем ни о чем
И не было еще грехопаденья
Мы верим в честность провиденья,
Совсем не думая о нем
Мы будем звери. Снежным львом,
Совсем не хищною пантерой
Я вижу нас, нам с этой верой
Мысль не нужна, не нужен дом,
В котором мы бы накопили
Опять весь хлам системы знаний
Ведь горы всяко выше зданий.
Прими, Господь, мы все забыли…
Свидетельство о публикации №102110200217
Даен Кип Смайлен 07.04.2003 17:59 Заявить о нарушении
А дикая манера - это хорошо?
Verleon 08.04.2003 15:46 Заявить о нарушении
Даен Кип Смайлен 10.04.2003 10:43 Заявить о нарушении
Verleon 12.04.2003 11:30 Заявить о нарушении