Устал

Скажите любовь- зло?
Это точно мне назло!
Хочу умереть любя,
И не заплачу уходя.

Вот сейчас как раз тот миг!
Хочу, чтоб покой меня настиг…
Но рано вроде, хоть устал
Видно день мой не настал

Любое жизни проявление
Особенно ног сплетение
Для тела все равно мучение
А смерть от боли исцеление

А тот, кто руки наложил?
Скажите, не любя он жил?
И если себя он сам погубит
Кто жизнь побольше любит?


Он тот храбрец? Иль ты и я?
Совсем не жалко мне себя
Придет! Приму без содроганья
Вот сбудутся все мои желания!


Рецензии