Транскрипции тишины
Всё говорит на языке одном
Не добавляй мертворожденья смерти
В цветочное вино
Но отыщи неведомое лоно
Зарытое в египетских песках
Во славу междометий Вавилона
Всё замолчит на разных языках
Свидетельство о публикации №102110200144
Завидую!!!
Декаданс жив!
Лень Самцов 29.11.2002 09:45 Заявить о нарушении