В здоровом теле - здоровый дух

Прошла неделя. Пора опять
Активный отдых на помощь звать.
Прощай, начальник. Гуд бай, главбух.
В здоровом теле – здоровый дух!

В деревне тёща, на даче мать.
Обеим надо помочь вскопать.
Пашу как трактор и рву лопух.
В здоровом теле – здоровый дух!

Кручу педали, качаю пресс,
Массаж и баня снимают стресс,
Пудовой гирей гоняю мух.
В здоровом теле – здоровый дух!

Как много женщин на свете есть
Им всем хотел бы отдать я честь
Добавь мне силы, шальной петух!
В здоровом теле – здоровый дух!


Рецензии
В здоровом теле – здоровый дух?
На самом деле - одно из двух!

;)))

Teacher   02.11.2002 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.