Мы пили всегда!

Мы пили всегда не помногу - помалу,
Но долго. И нас выносили из зала.
А толстая тётка, что нам наливала
(её мы помяли потом у вокзала),
тройным подбородком светилась от счастья,
что мы пожирали селедку и частик.
Но весь моветон был не в том обозначен,
мы с другом гуляли (а как же иначе?!).
И ждали, когда эта толстая тётка
тройной подбородок натрёт нам на терке.
А что, брат Геннадий, нормально мы пьём-то? -
- Отлично! Портвейн - не вонючее порто!


Рецензии
!!!!!!!! И будем пить !
Очень правильная вещь
Как раз завтра выходной ))))0
Жму руку
марк

Марк Поздняков   14.12.2007 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.