О, кто бы знал!
как ты мне снишься зимними ночами,
как я пишу тебе несмелые стихи,
беседуя с горящими свечами...
как нежно думаю о цвете твоих глаз,
как я переживаю наши ссоры,
и как, волнуясь, жду свидания с тобой,
припоминая все былые разговоры...
ты знай одно: мне без тебя - тоска,
и одиноко, словно в море кораблю.
я наклонюсь к тебе и ласково шепну:
"о, кто бы знал, как я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №102110200125
Искренне ваш,
Воин Света
Войн Света 07.11.2002 14:56 Заявить о нарушении
как всегда приятно читать ваши отзывы!!!
;)
Власта 11.11.2002 02:21 Заявить о нарушении